Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad esta elaborado de conformidad a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y para darle a conocer el motivo, tratamiento y proteccion que damos a sus datos personales. El responsable del tratamiento de sus datos personales es Tecno Wash, S.A. DE C.V., con domicilio en avenida Ceylan No. 959, Bodega 11, colonia Industrial Vallejo, México, CDMX.

   

La finalidad de obtener sus datos personales es para primordialmente, el proporcionarle los productos y servicios que nos requiera, ademas, el de informarle sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido y realizar evaluaciones en la calidad del servicio.

   

Podemos obtener sus datos personales al recabarlos en forma directa de usted o cuando visita nuestro sitio de Internet. Los datos que nos proporciona en forma directa son entre otros: nombre, domicilio, número de teléfono, dirección de correo electrónico, registro federal de contribuyentes y datos financieros. De nuestro sitio de Internet podemos obtener su nombre, domicilio, número de teléfono y su dirección de correo electrónico.

   

Le informamos que no recabamos ningún tipo de datos personales sensibles. En cualquier momento usted puede dejar de recibir información publicitaria que se le haga llegar por teléfono, correo postal o electrónico, enviando un correo electrónico a la dirección privacidad@carwash-tecnowash.com.mx expresándonos su deseo al respecto.

 

   

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Para ejercer este derecho deberá presentar su solicitud al respecto enviando un correo electrónico a la dirección privacidad@carwash-tecnowash.com.mx.

   
     

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Dichas modificaciones estarán disponibles para su consulta en nuestra página de Internet cunsulte nuestro Aviso de Privacidad

Al entregarnos sus datos personales en forma directa o por medio de nuestro sitio web, significa que ha leído, entendido y aceptado todos y cada uno de los términos de este documento.

   

Su solicitud debe contener el derecho que desea ejercer y acreditar su identidad mediante copia de identificación oficial. Su solicitud será atendida en un plazo máximo de 30 días naturales a partir de su recepción.

Sus datos personales no serán transferidos a terceros, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

   

Nosotros

 

Aviso

 

Aceptamos

 

Siguenos